желание

Валентина Трапезникова 2
Я хочу в осенний сад,
Где листья желтые летят,
Где яблоки еще висят
И радуют собою взгляд.
Где тишина и где цветы -
Остатки летней красоты.
И как не били их дожди
Они ещё цветут - гляди...
Живи и радуйся. И пусть
Тебя охватит тихо грусть.
Такая светлая печаль.
И осени тебе не жаль -
Она в свой срок придет опять.
Пора уж зиму нам встречать...