Где зима??

Романова Наталья Сергеевна
Декабрь перевалил за середину.
Я под дождем по улице иду.
Все так же ветер продувает спину,
И утки примерзают на пруду.
А снег порой летит, но тут же тает.
Забит и без того замерзший нос.
И даже в телике пока никто не знает,
Придет или растает дед Мороз.