Любовь и пироги

Константин Кебич 2
(ска-панк)


Парень с девушкой гулял мимо ресторана,
Говорит ему она: "Может быть, зайдём?".
"Да, моя любимая, конечно, дорогая,
Тучи собираются - не мокнуть ж под дождём!".

А за стойкой бара повариха стара
Положила глаз на парня в тот же час,
По сусекам наскребла, эликсир достала,
И полила от души в пироги и квас.

пр. Солнце, воздух и вода -
Наши лучшие друзья!
А водка, секс и пироги -
Наши лучшие враги!
Не ходите в рестораны -
Все они теперь так странны,
Вас съедят там старые карги!

"Вот наш фирменный пирог, вам от заведенья!" -
Ведьма старая с ехидцей им преподнесла, -
"Нынче - клуба день рожденье, всё бесплатно, с наслажденьем
Кушайте, и жизнь вам станет мила!".

Парень, улыбаясь, на двоих отрезал
И подруге, и себе кремовый кусок,
Повариха не дождалась, что вдвоём с ним будет вместе, -
Помертвев, упал он лицом в пирог. Панк-рок!..

пр.

Обратила девушка на бабу тут внимание, -
"Я хочу твоею быть с е с т р о й !".
"Не нужна ты мне, но - одного клиента знаю,
Выдам за него тебя, будешь править страной!"...

пр.

Солнце, воздух и вода -
Наша лучшая еда!
Вот такие пироги!
Вот такие пироги!..




17.12.2019. В ОЖИДАНИИ нового альбома группы "КняZz" (уже два года).