Ведьма

Лия Виль
Дух с тобой навсегда,
Душу ждёт венчалую.
Ты моя неразвязанная беда,
Кровными узами, нечалая.
Мама,мамочка моя...
Лунами,да свечами намоленная
Одна,одна на нас зима-
Одна судьба,
Обездоленная!