Расплата

Георгий Серебряков
Знай, что расплата
За кутежи -
Камень на сердце,
Затхлость души!

   Злободневное

Нас на роботов сменяли:-
Дети стали без полов...
Нет ни счастья, ни печали,
Только пища, сон и кров...

   Обманывать не трудно

Земля летит в геены бездну,
И выбрал люд комфортный ад:-
" ...Меня обманывать не трудно,
Я сам обманываться рад!"