Сердце черное, как ночь

Валерий Дручинин
Смотрю в глаза, там бездна  вся.
Не та история моя.
Скажу тебе я лишь одно,
Что твое сердце-ночь черно.

Губ познавая сладкий вкус,
Никак  я не остановлюсь,
Там шоколад так вкусен, но...
Но сердце, словно ночь, черно.

Не знаю, почему пришла
В такое время и смогла
Остаться  с ночи до утра.
Сойду с ума, но мне пора

Понять что в чувствах есть пятно,
Что затмевает все оно,
Как солнце черное, точь-в-точь,
Что сердце черное, как ночь.

Познать в объятьях силу рук,
Прижав, услышать сердца стук.
И стыд желаньем превозмочь,
Но сердце черное, как ночь.