Гестапо курит в сторонке

Василий Духанин-Есипов
Посвящается недочеловеку Сергею Казакову.

Несчастного коленями на гречку...
Ну отчего жалеть чужое семя?
Душу и тело походя калечил,
Держал рабом, терпел как бремя.

Куда девалась любящая мать?
Во всём садисту стерва потакала.
На секс легко ребёнка променять...
Достойная подруга для шакала!

С чего берутся вот такие бабы?
Без чувств, как приложение к постели.
Соседи пригляделись бы хотя бы,
Тогда быть может издеваться не посмели?

Таким как отчим путь прямой в гестапо.
Учить не надо, вот он палач готовый!
Скорейший суд и гниду по этапу!
В российской зоне к таким закон суровый!

Крадущий детство? В табор петушиный!
Лучший подарок нелюдю - параша!
Мучаешь слабых? Значит не мужчина.
Эх, до чего ты докатилась,Раша!

Сколько сегодня в стране людей бесправных?
Сколько несчастных, увы, не видит детства?
Пока пирует кучка вечно правых,
Несчастным людям никуда не деться!