Разгуляюсь по душе!

Анжелика Вайнер
Разгуляюсь по душе!
Что теряться, братцы?
Раз -клише, и два - клише,
Душных смут паяцы.

Всё нестройно, всё не так,
Не идёт рисунок...
Пляшут ноги краковяк,
Марш выводят струны.

Диссонанс и резонанс!
Голоса спросонок...
Злобным взглядам - реверанс,
Да, долой - корону.

Кувырком через себя -
Солнечное соло!
Нету дыма без огня...
Жгу "на грани фола"!!!