Морская песня. Шторм и штиль

Книжник
Морская песня. Шторм и штиль.
Бездействие и сила.
Переживание и мысль.
Мотыга и секира.

Морская песня. Свет и свет.
Ответственность и память.
Текут желанья много лет
И безупречность славят.