Мама вынесла урок...

Татьяна Гассан
Утром встал и обалдел.
Что мне делать? Столько дел...
Надо нынче Ёлку ставить,-
Я вчера так захотел!

Мама мне сказала так:
- Если надо, в руки флаг!
Ты у нас уже мужчина,
Шевелись и шире шаг.

А я маленький ещё.
Мама не взяла в расчёт -
Лет всего мне ничего
И меня фиаско ждёт.

Но я бабушку привлёк.
Мама вынесла урок,
Что сынок - организатор!
Уложились точно в срок.