Снежинка

Лёха Аникин
Пока снежинка тает на ладони,
Как в детстве ты желанье загадай
И теплой шалью пусть тебя укроет
Рождественскими сказками январь.
Пусть пахнет мандаринами и хвоей,
И чудо чаще посещает дом,
Из лоскутков цветных наш мир построен,
А счастье рядом - выбери его


16.12.2012
Лёха Аникин