Время

Антон Шоколов
Со временем забудутся имена
Забудешь ты меня, а я тебя
И будет легче мне на время
Но вспомню я через мгновенье
Наши встречи на рассвете,
В холодный вечер посиделки у костра
И встретившись однажды
Познакомимся мы снова
Дома встреча навеет мне отчанье.
Увижу снова и отдам записку:
"Прошу, вспомни меня"