Девчонки, вы мне все приятны!

Андрей Лобазов
Я ожил вновь, и в мир с тоской не детской всё смотрю.
Хоть и нельзя, но всё же я любуюсь, и ритмично так танцую.
Природы звуками душевными я наслаждаюсь, беззаботно и красиво я пою.
И неба красками рисую, и что есть мощи - в темноту кромешную кричу:
Ах, эти звёзды вместо золотых глазниц! Девчонки, вы мне все приятны!

17.12.2019г.