Рябиновый вкусный десерт

Галина Карпюк
Серёжки берёзок объели синички
И рады кровавой рябине зимой.
Метель ворвалась, и попрятались птички,
Не в силах бороться со снежной волной.

Метель налетела непрошеным гостем,
Накрыла серебряным город ковром
И сахарной пудрой обсыпала гроздья
Рябиновых ягод под нашим окном.

Потом, насладившись, и силой, и властью,
Метель быстро стихла. И вновь на обед
Клевали синички осенние сласти –
Рябиновый вкусный и яркий десерт.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
11.12.2019 г.  Санкт - Петербург