Тоска, суета...

Даник Красников
Пап, я тебя люблю.
А еще я скучаю.
Есть в душе тоска по родине. По дому.
Непреодолимая, временами находящая ни с того с сего тоска
Сердце защимит в такие моменты, так обольётся слезами ...
Обо всем. О сделанных вещах. Но чаще не сделанных поступках
О не сказанных словах. О том что уже не попробовать. Об упущенном времени. О том, чего никогда не вернуть.
Найдёт, потом попустит. И дальше как хомяки в колесе. Изредко поднимая голову бежим всю жизнь. Крутимся. А обстановка толком не меняется. Только стареем и всё. Знаешь как тоскливо от суеты.  Знаешь. Вот и я про это. Всё суета. Прав был Соломон. Умный был мужик. Да из-за баб и сгубил себя...
Эх батя..