С пьяной думой о несчастных

Филипп Диброва
"Счастье-это,когда
люди,которые вам
не подходят,к вам
не подходят!"

Юмор из "Одноклассников"



С ресторана привычно
шатаясь,
Где разбавленный пил
коньяк,
Думал я о несчастных,
малость,
Что травили "паленкой"
рак...