Звуки музыки

Елена Иванова 77
Звуки музыки чудесны
И прелестны в этой песне.
Звук, чарующий такой,
Нежно манит за собой.

Вспоминаю наши встречи,
Тот волшебный летний вечер:
Мы с тобою - под луной,
Плывшей в тишине ночной...

Позабыв про все на свете,
Утопая в ярком цвете
Милых сердцу серых глаз,
Я мечтала лишь о нас.

Словно сон, промчалось лето,
Только ты, моя планета,
Ты по-прежнему со мной,
Несравненный мой, родной.

Счастье наполняет душу.
Крепче обними, послушай
Эту музыку мою!
Я тебе ее дарю...

декабрь 2017 г.