Они

Станислав Кащенков
Напомаженные губы,
Меж пальцев сигарета.
«Привет» её, сквозь зубы,
Остался без ответа.

Она, перед глухой стеной,
В которой сердце бьётся.
Он, не чужой, он – свой.
Сейчас он засмеётся,

Подаст ей банку пива,
И скажет: «Всё – Окей!».
И он, и жест  красивы,
И в бар пойдёт он с ней...

А что ещё им надо? –
Им нечего желать…
(В полях пасётся стадо,
Пока есть что жевать.)

2005г.