Омару хайяму

Валентин Ставший
У Хайяма был талант
Назвать своими именами
Как завещал филосов Кант
Всё сущее, Что между нами
И слово острое, как сталь
А мысль остра, как глаз орла
Смотрел он в душу,
Словно в даль
За это любим ОмарА
04 08 2017     стр 5-59