Популярное убожество

Владимир Грикс
Футбол в России суверенный,
имеем личный важный стиль,
на уровне Европы бедный,
проиграли всё, успеха финт.
 
У футболистов гонорары,
которых уровень хорош.
В атаке мощные оравы.
Есть перспективна молодёжь.
 
Болельщиков в командах орды.
Прекрасен формы внешний вид.
Команды вид имеют гордый.
Но бестолковостью побит.