Тоска...

Валерия Бертье
Это тоска и усталость
Меня заебала,
А я стою у стенда твоего вокзала
Ты смотришь мне в глаза
Не слова не сказав,
А я всё понял
Свой мир тебе показав.
Там были тучи, развеянный дым,
Я смотря на это думал, вот скотина,
А ты мило улыбнулась
Шепнув мне в ответ :
"Знаешь с такой жизнью возможен happy end" ...