К душе...

Анатолий Фетисов
Скоро будет двадцать двадцать
Сорок семь в том веке
Боже...дай в душе остаться
Юным человеком...

Все друзья живы здоровы
Любимая здесь...Рядом
Чайкою в полете, брови
С нежным, синим взглядом

Большего желать не смею
Всё что в душе...То в сердце
И любить тебя сумею
Не захлопни...дверцы....

14.12.2019.А.Фетисов.