Тайны Вселенной

Елена Ларюшина
Из пригоршни Вселенной звёзды льются,
А я купаюсь в водопаде снов,
И звёздочки в руках моих смеются,
Божественную истину основ

Приоткрывая, в миг прикосновения
К дарам духовным из небесных книг.
Я погружаюсь в воды вдохновения,
И вновь меня выталкивает  стих

На островок из хрупких лунных рифов,
Где рифмы в невесомости парят,
И образы сакральных древних мифов
Созвездьями Вселенскими горят.