Баранов в стойло, холодильник в дом!

Сергей Курочкин 3
Баранов в стойло, холодильник в дом!
Почему же "ы", потому, что "ы"!
Если вЫ не поняли, что это, о ком?
Изучите букву "ы" из кириллицЫ.

Из "Кавказской пленницы" - Шурика ещё,
и Балбеса, и друзей всех из Троицы...
И хватись за голову: "Го-ря-чо!"
То же самое, почти, из ГлаголицЫ.

16.12.2019,Испания