Неизбежное у Гайдара

Владимир Грикс
Раз однажлы летней ночью
сбор сигналом дал Тимур.
Женя появилась точно.
Нет привычки сонных дур.
 
Налили воды для бабки
возле дома до краёв.
С хулиганами при схватке
есть укусы комаров.
 
По домам ушла команда
до рассвета отдохнуть.
Жене тоже идти надо,
вдруг почувствовала грудь
 
пальцы нежные Тимура.
Силой налились соски.
Есть у девушки натура.
Чувства радости близки.
 
В те года в программе школы
наставлений в сексе ноль.
Сталин, съезды, протоколы,
урожаев цифры соль.
 
Сколько собрано пшеницы.
Миллион пудов по ржи.
Разве это пригодится?
В жизни, честно расскажи!
 
Но подобно обезьяне,
был в столице зоопарк,
женя часто мылась в ванне,
наблюдала дикий брак.
 
Слышит командир шептание,
долго собирался ты,
три недели ожидания,
вечностью казались быть.
 
Позабыты бабка с бочкой,
Квакин, вольный человек
Съезд партийный, важный очень,
начинает секс разбег.