Типа... вот

Виктор Ерохин 2
Листаю,листаю,листаю...
календарь своей жизни простой.
Мечтаю,мечтаю,мечтаю...
  Домик иметь и покой.

Желаю,желаю,желаю...
   Убить всех врагов одной стрелой.

 Но.....кодекс уголовный почитаю...
    И прощаюсь навсегда ...сосвоей мечтой.

Вик.Еро.-776.         17.12.2019г.