Из парадоксов мечтающих летать...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАЮЩИХ ЛЕТАТЬ…"
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
(Макс Фрай)

Мой ответ:
Мы с детства все мечтаем полететь,
Как птицы вознестись над бренным миром,
Парить во сне и … быть для всех кумиром!..
Но всё не можем дикий страх преодолеть…