Ах, эта осень..

Татьяна Бронникова 2
      Что на улице творится,
      Дождик льёт,как из ведра..
      Толи осень заблудилась,
      Иль зима от нас ушла?

      Может осень просто злиться,
      Вот и плачет,что пора..
      А уступать она не хочет,
      Зиму нашу прогнала..

      А зима сидит и ждёт,
      Когда осень,всё ж уйдёт?
      Накоплю я больше снега..
      Вот-потешусь я тогда!