Сестра близняшка

Мила Баларама
У меня сестра Наташка
И она моя близняшка.
Вместе играем, вместе гуляем,
Вместе смеёмся, вместе мечтаем.

А наша соседка Света
В семье совсем одна.
Не радуют конфеты,
Она всегда грустна.

С Наташей мы подружки
Поддерживаем друг дружку.
Как хорошо нам в этой атмосфере,
Ведь всё у нас в двойном размере!