Рецензия на Вчерашний день Рина Полякова

Наталия Попал
Рецензия на «Вчерашний день» (Рина Полякова)
http://stihi.ru/2017/11/07/11566


Ну, что, дорогая, нашла ты себя?
Вот так вдруг исчезнуть средь белого дня!
Ты платье из прошлого выбрось в утиль,
Смени гардероб весь и жизненный стиль.

Прими себя срочно такой, как сейчас,
Ведь время меняет значительно нас!
А время вчерашнее в прошлом осталось,
С которым в душе ты ещё не рассталась.

Идёт раздвоение личности. М-да...
Для нашей реальности это беда!
Не страшно, что бабка который уж год,
Всему своё время и должный черёд.

И больше ты, Рина, себя не теряй!
А то незаметно шагнёшь через край,
А это опасно, ты будь осторожна!
Вернуться, бывет, назад невозможно.


Автор фото Алексей Дидус.