Настало время снегопада...

Светлана Черникова -Чернокожих
Настало время снегопада -
За ожидание в награду
Пушистый снег прозрачной шторой
Завесил парк, и сквер, и... город...

И каждую (отдельно) пару...
И рады все такому дару ,
И бродят тихо по дорожкам,
И все поверили (немножко),

Что это - только им подарок...
И даже пёс бродячий — Шарик,
Нашёл хозяина нежданно..
Всё снегопад... давно желанный!