В дни испытаний-19

Борис Ефремов 2
В ДНИ ИСПЫТАНИЙ

Цикл стихов

ЧТО НАМ НАДО ДЕЛАТЬ

Путину, иже с ним,
и остальным

Во всех грехах своих признаться.
У всех прощенья попросить.
И жить по-новому стараться,
Да не метаться, не пытаться,
А этой новой жизнью жить.

Она не новая, конечно,
А наша старая — в Христе.
Она одна чиста, безгрешна,
Она одна на высоте.

И чутко измененья эти
Поддержит Божья благодать.
Нас уважать начнут на свете,
А улучшения заметят —
Оценят — станут подражать.

Вот и начнётся жизнь иная —
И на земле, да не земная,
В земных грехах, да без грехов,
В стихах, да без плохих стихов.

11.12.19 г.,
Священномученика
Митрополита Серафима;
13.12.19.г.,
Апостола Андрея