Подсолнухи

Илья Лубский
Любовь так странна и нежна,
Уйдет за холм, и вновь вернется.
И мы - подсолнухов поля,
Ведь мы к ней тянемся, как к солнцу.

Мы, как подсолнухи, за ней.
Снаружи яркие, с улыбкой,
Но вот внутри полно теней.
И неуверенности зыбкой.

Она уйдет, и мы, в печали
Повесив головы свои,
Все ищем новые причалы,
Все ждем те теплые лучи.

А как взойдёт - мы расцветаем,
Готовы мир весь обойти.
Пускай мы многого не знаем,
Но мы не можем без любви.

Ведь мы - подсолнухов поля,
К любви мы тянемся, как к солнцу.
И верим мы, оно вернется,
И прожигаем жизнь, любя.