Вся наша жизнь - разведка боем

Лев Постолов
ЖИЗНЬ, - ПО СУТИ, -
РАЗВЕДКА БОЕМ.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ,
ЗЕМЛЯНЕ, -
ВЕЧНАЯ
РАЗВЕДКА БОЕМ
НА БЕСКОНЕЧНО
НЕОБЪЯТНОМ
МИННОМ ПОЛЕ
СУЩЕСТВОВАНЬЯ
Homo sapiens.

         
              17 декабря 2019-го года.