Прощеное Воскресение

Ирина Плинер
"Прошу за все меня простить!"
Как много в сих словах таится!
Надежда грех свой искупить
И вера в то, что может все забыться.
В них есть смирение души,
И в просьбе есть покорность сердца.
Как чистый свет в заброшенной глуши,
От сказанных уж слов нам никуда не деться...
Ведь все, что ни скажи-уже ответ,
А промолчишь-и то ответом станет.
Но лучше все ж не нарушать Завет:
"Прощай за все, ведь Бог тебя прощает!"
И пусть в последний Масленичный день
Твой Ангел улыбнётся за спиною!
А я всем сердцем Вас прошу меня простить,
И всех я Вас прощаю всей душою!