Моему супругу посвящается. 17 декабря 2019 год

Галина Северинова
 Горит свеча поминальная.
 Тебя со мною больше нет.
 И жизнь такая вот печальная,
 Когда уходит человек.

 Ушел не по собственной воле.
 Ушел по воле судьбы.
 Хоть и живешь в ином мире,
 Но во снах, являешься ты.

 Говоришь, что попрежнему любишь.
 Но затем, пропадаешь опять.
 Говоришь, ни когда не забудешь.
 Как же жалко тебя мне терять.

 И проснувшись в поту холодном,
 Тебя рядом , не нахожу.
 Я ищу тебя взглядом сонном,
 И в темноту куда то гляжу.

 Вот так проходят год за годом.
 А ты все дальше от меня.
 Переживаю я одна невзгоды,
 И изменить теперь уж, ни чего нельзя.