Украинская слава

Владимир Аркадьевич Шамкин
Славится чем Украина?
Предательством всем и во всём.
Нацистов, фашистов трясина,
Дебилы играют с огнём.

Войну меж собой развязали,
Огнём полыхает Донбасс.
Зря на Майдане скакали,
Моля чтобы Байден их спас.

Во всём обвиняют Россию,
А сами сжигают людей.
В стране развели тиранию,
Уже много там было смертей.

Несогласных взрывают, стреляют,
Стариков не щадят и детей.
Бандеру героем считают,
Пожалей Украина своих сыновей