Мама

Виктор Крутский
Десять  лет, как нету Мамы!
Как, эту боль перетерпеть?
С этим горем, с этой драмой,
Можно запросто сгореть.

Тяжела, горька утрата,
Сердце словно монолит,
И душа с той чёрной даты,
До сих пор моя ...болит!

Загрустили мы, в печали,
В доме веет суховей,
Песни петь мы перестали,
Без  Мамулечки моей.

Вот смотрю на фото в раме,
Сам в унынии, в кручине,
Мне не скажет больше Мама,
Слов восторженных о сыне.

Лишь носит тихо над свечами,
Прощальных слов немой полёт,
Нанося удар ночами,
И в душе переворот.

А, Мама, там...где облака!
Ввыси порхает белой птицей,
И с неба...Божия рука!
Даёт мне знак-сильней молиться.