На службе

Владислав Тишинов
Вот стою я на утренней службе,
Наслаждается дух тишиной,
Слава Богу, я с Господом в дружбе,
Да и Он тоже в дружбе со мной.
Вот торжественно вынесут Чашу,
Причащусь, слава Богу и я,
Богородица, Дивная, Наша,
Ты надежда, защита моя.
Ты избавишь от скорая нУжды,
И Господь будет снова со мной,
Вот стою я на утренней службе,
Наслаждается дух тишиной.