Ты пытаешься греть мои руки

Родионова Ксения
Ты пытаешься греть мои руки,
Раскаляясь как сотня печей.
Говорят, чем они холоднее,
Тем сердца у людей горячей.

Только это всё сказки и слухи,
Нет пожара за стылой кожей.
У меня ледяные руки
И сердце, поверь мне, тоже.