С тобою мы...

Тамара Лозовая
 С тобою мы,
 Как хлеб и соль,
 Как небо и земля,
 Как шум прибоя
 В пучине моря грозного кипя:-
 Хотим быть вместе навсегда,
 Но быть не можем,
 Лишь только рядом быть
 И взглядом говорить
 Друг с другом.
 Мне этого достаточно теперь
 Лишь потому,
 Что вместе быть
 Увы,...
 Мы никогда уже не сможем.