Боль

Виктор Крутский
«Ушёл»- родной мой-человек!
Оставил боль в душе!
Покинул кров, исчез навек!
И! не вернёшь уже!

И, для меня весь мир погас!
А, сердце замирает,
И слёзы капают из глаз,
Душа моя рыдает.

Печаль и скорбь внутри засела,
И камнем тяжким давит грудь,
Зачем ты рано "улетела"?
От нас "ушла"...в последний путь?

В тот мир бездонный и далёкий,
Горит где яркий, вечный свет!
И ,где под небом синеоким,
Совсем другой уже рассвет!

Чтобы, оттуда тёплым, взглядом,
Меня везде сопровождать,
Всегда, везде..со мной быть рядом!
Ведь ты мой Ангел! моя Мать!

И мой очаг, мою обитель,
Ты будешь вечно охранять,
Но! очень жаль, что, мой  хранитель!
Я, не смогу тебя обнять!

Глазам любимым улыбнуться,
В ответ услышать смех родной,
Назад бы, в прошлое вернуться,
Чтоб, рядом быть всегда с тобой!

Не суждено! на части рвусь!
Тебя, мне...Мама очень жаль,
Я, в храме за Тебя молюсь,
Гоня из сердца грусть-печаль!