Осознание себя

Галина Коровникова
Сменяясь, день и ночь
несут с собой года,
из осознанья прочь
раздумья и тогда,
изменим мы себя
смотря со стороны
на мир где ты и я,
где не всегда честны!
Пытаемся открыть
все тайны наших дней,
но подобрать ключи
не можем от дверей...
лишь осознав себя,
взглянув со стороны
в гармонии, любя
откроем мы миры!