В стране что то не так

Юрий Симоненков
В стране,что то не так,
Но этого не замечает Путин,
Пора бы уже не к совести,
Своих чиновников призывать,
А проверить,за что им деньги платят.
И хватит без конца зарплату им подымать,
Ведь всё равно они как воровали
И брали беспардонно взятки,
Так и продолжают воровать
И в нечистые,хапающие руки брать.
А вот судить их и на долго сажать
И всё,что нажито нечестным путём отбирать,
Многих поставило бы на место.
Ещё бы посмотрели на цены продуктов и лекарств,
Пора и за торгашей бы взяться,
Ведь строят же они себе дворцы,
Не хуже чем Турецкие султаны.