Я просто очень хотел жить

Александр Скворцов 2
Работал долго на пределе.
Пахал...пахал...пахал..пахал..
И верил верил верил верил
и знал и знал и знал и знал.

И знал,что я дойду до цели.
Что своё счастье обрету.
И я вставал с своей постели
И говорил:"Иду! Иду!"

Я шёл,мне ветер снегом звёздным
сёк и глаза и нос и рот
и я сжимая зубы слёзно
шагал шагал шагал в перёд

И не было мне той преграды
что я не смог бы покорить
я шёл, и я не ждал награды
я просто очень хотел жить.