По мотивам фильма ужасов

Мари Фише
Дома, мосты, деревья, все из хрусталя,
Гуляет всюду ветер, снега ему друзья,
Дыхание не ровно, закрой скорее дверь,
Мороз весь день крепчает, домой, домой скорей.

Встревожен, газ не сводишь, глядишь в пустую глушь.
А там охотник бродит до наших свежих душ.
Идет он сквозь метели, по снегу и по льду,
И скоро доберется он к твоему крыльцу.

Ступает осторожно, крадется точно зверь,
И крики тают, будто густая карамель.
Холодный нож он греет, теплом своей руки,
И скоро заалеют на скатерти круги...