А ля музыка любви

Поэзией Пленённый
С благодарностью Ирине Версаль http://www.stihi.ru/2018/12/13/1839

Осколок рая лёгким перезвоном
звучал на сердце музыкой любви,
в небесном свете солнечной короны
твой образ улыбался мне вдали.

Лучом струилась нежность неземная,
шептали губы ветром тёплых ласк,
в мгновении ловя осколок рая,
тонул я в красоте манящих глаз...

Сквозь шлейф нарядов, чувством опылённых,
ловились очертания твои,
к видению, Пегасом окрылённым,
летел навстречу солнечной любви.

Мечталось мне ворваться в душу Искрой,
разжечь костёр безумностью страстей...
И в нежном обаянии изысков
тонуть в объятьях женственных сетей..