tori amos mountain первая часть

Александра Тоболина
Нас очищает свежий ветер:
Вдвоём мы едем, и опущено стекло.
Конечно, дышим в лете.
Наш дом и наше поприще оно.

Ах, ветер! Любящий родитель,
Ты треплешь волосы заботливой рукой,
Наш ориентир и наш путеводитель,
Тебе внимаем и живём тобой.

Сдуваешь, словно пыль, всё то, что тщетно,
Тревогу, грусть уносишь далеко,
Дыханием свободным мы согреты:
Есть только этот миг "Сейчас"
Взаправду
И легко

© Тоболина А. И., 2019