Целуй для счастья!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Когда любишь ты девчонку,
   Начинаешь глупость говорить !
   Красивую, милую в юбчонке,
   Не знаешь с нею что творить !

         -2-
   Тебя к ней тянет, всё трясётся,
   В тебе пылает сильный жар огня !
   Душа то к ней пленя ещё зовётся,
   И её так хочется ласково обнять !

         -3-
   А обнимешь мотор то заведётся,
   Твое же сердце бьётся и кричит !
   Тогда целовать уже придётся,
   А-то язык глупость говорит !

         -4-
   И чтоб язык и рот был занят,
   Так надо деву срочно целовать !
   Она моей любви есть знамя,
   Судьбой не надо рисковать !

         -5-
   Она мне ж счастье и отрада,
   В ней есть то что надо мне !
   Она ведь слаще шоколада,
   Нужна для счастья и в судьбе !

         -6-
   И если Богу будет так угодно,
   Она мне точно станет и женой !
   А может станет многоплодной,
   И будем жить  семьёй святой !