Мыслей, чувств ручеёк

Виктор Вергун
Костерок бы разжечь. Посидеть у огня…
Вспомнить годы свои молодые…
Да печёной картошки в охотку умять.
Вспомнить запах забытый уж дыма…

Время жизни несётся! Его не унять…
За ним прячется вечность незримо…
В ней былое твоё Дух  с Душою хранят.
Им туда, в эту вечность, идтимо.

Долог мудрости путь по Iрiю реке.
К жизни жизнь, как строку прилагаешь к строке,
Бытие вьёшь, к Творцу приближаясь.

Мысли, чувства текут чрез тебя ручейком,
В целый Мiр превращая твой маленький дом,
И любовь, как цветок, источая.

13, Грудня, лето 7528 от СМЗХ